Picantones con manzana y naranja
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud picantones limpios
8 lámina lonchas de bacon
0.5 ud naranja
2 ud/uds manzanas golden
200 ml caldo de ave
Sal
pimienta blanca
Preparación
Paso 1 /3
Salpimentar generosamente los picantones por dentro y por fuera, e introducir en el interior de cada uno un cuarto de naranja.
Paso 2 /3
Cubrir cada picantón con cuatro lonchas de beicon.
Paso 3 /3
Dejar únicamente el eje, añadir las manzanas peladas, sin semillas y cortadas en rodajas. Poner los picantones encima y añadir el caldo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, servir
Accesorios