Rosquillas
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
50 ml Leche semidesnatada
1 bolsa Levadura química
350 g Harina
80 g Azúcar
1 ud Huevo
50 ml Aceite de oliva
50 ml Licor de anís
Azúcar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Poner la leche, la harina, el azúcar, el aceite de oliva, el licor de anís, la levadura y el huevo en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Formar círculos finos de masa y pegarlos formando anillos de 5 cm de diámetro.
Paso 3 /4
Freírlos unos minutos en una freidora. Los rosquillos deben quedar dorados.
Paso 4 /4
Espolvorear con azúcar antes de servir.
Accesorios