Rosquillas de anís
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12.5 personas
85 ml leche
250 g harina
2 ud huevos
45 g anís
45 g azúcar
40 g aceite de girasol
La piel de una naranja
1 dosis levadura química
Aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el cuenco e introducir la leche, el aceite, la piel de naranja, el anís y el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar reposar 20 minutos y retirar la piel de naranja.
Paso 2 /3
Mezclar en un recipiente aparte la harina y la levadura. Volver a pulsar Iniciar y agregar poco a poco la mezcla de harina y levadura y los huevos a la preparación del bol. La masa no se debería pegar a las paredes del robot.
Paso 3 /3
Retirar la masa del bol, estirarla con las manos e ir formando rosquillas. Añadir bastante aceite en una sartén convencional y freír las rosquillas. Cuando estén listas, rebozarlas en azúcar, dejar que se enfríen y servir.
Accesorios