Roscos de anis
- Tiempo total 4 horas 20 min.
- 3 horas
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
1 kg Harina
4 Huevos
28 cda Azucar
14 cda Aceite de oliva
12 cda Leche
2 Sobre de levadura
2 cda Aguardiente
1 Ralladura de limon
Aceite de girasol para freir
Zumo de 1 naranja
Canela en polvo
Piel de una naranja
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot la leche, el aceite,la piel de naranja, el aguardiente o anis y el azúcar con la cuchilla amasar/picar y cocer
Paso 2 /6
Retirar la piel de naranja e incorporar la mitad de la harina tamizada con la levadura , los huevos y la ralladura de limon
Paso 3 /6
La otra mitad de la harina la pondremos en la encimera y colocaremos la masa en el centro. Ahora amasaremos a mano. Cuando obtengamos una masa que no se pegue, la pondremos en un bol tapada con un paño limpio y la dejaremos crecer durante media a una hora.
Paso 4 /6
Pasado el tiempo de reposo de la masa, coger trozos de masa y estirar con un rodillo. Hacer los roscos con dos vasos de distinto tamaño o moldes.colocar una sartén con aceite de girasol y freír.
Paso 5 /6
Cuando los tengamos todos fritos, yo los paso por un almíbar hecho con agua , azúcar, el zumo de una naranja y un poco de canela. Introducir los roscos y sacarlos al momento.
Paso 6 /6
Por último pasarlos por azúcar y canela.
Accesorios