Rosquillas
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
60 g azúcar
La ralladura de medio limón
1 ud/uds huevo
50 ml zumo de naranja
75 ml aceite de oliva
25 ml anís
1 pizca sal
1 cuchara de moka levadura
300 g harina
0.5 l aceite para freír
100 g azúcar para rebozar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla amasadora/picadora en el Companion. Verter en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el huevo, el zumo de naranja, el aceite, el anís y la sal. Mezclar a velocidad 6 durante 10 segundos.
Paso 2 /4
Añadir la harina con la levadura y mezclar a velocidad 7 durante 15 segundos.
Paso 3 /4
Coger un poco de masa, darle forma de bola y practicar un agujero en el centro para darle forma de rosquilla.
Paso 4 /4
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir el exceso sobre papel de cocina y rebozar en azúcar
Accesorios