Rosquillas italianas de carnaval con pasas sultanas
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 bolsa Levadura de panadería
1 cda Azúcar
2 cda Agua
3 ud Huevos
250 ml Leche
125 g Azúcar
40 g Mantequilla derretida
2 pizca Sal
500 g Harina
90 g Pasas
50 g Piñones
Preparación
Paso 1 /9
Calentar el agua en el microondas a una temperatura comprendida entre 38°C y 40°C. Asegurarse de que el agua no esté demasiado caliente, ya que podría desactivar la levadura. Poner la levadura a rehidratar con el agua y añadir 1 cucharadita de azúcar. Mezclar con un batidor. Dejar reposar durante 5 minutos. La levadura debería estar disuelta.
Paso 2 /9
Batir los huevos en un recipiente grande. Añadir la leche, el azúcar restante, la mantequilla derretida y la sal. Mezclar bien.
Paso 3 /9
Añadir la mezcla de levadura a la mezcla de huevo y leche. Incorporar poco a poco la harina hasta obtener una masa homogénea.
Paso 4 /9
Añadir las pasas y los piñones. Amasar la masa hasta que esté suave y elástica.
Paso 5 /9
Dejar reposar la masa en un recipiente tapado en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.
Paso 6 /9
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear.
Paso 7 /9
Utilizando una manga pastelera, formar pequeñas bolas en la placa de tu freidora. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /9
Cocinar los donuts hasta que estén dorados, haciendo varias tandas si es necesario.
Paso 9 /9
Disfrutar de los donuts calientes recién sacados del horno.
Accesorios