Conejo con ciruelas pasas
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 porción Muslos de conejo cortados en dos y rebozados
75 g Tiras de panceta ahumada
75 g Cebollas cortadas en láminas
2 ud Zanahorias pequeñas en láminas
12 ud Ciruelas pasas
130 ml Vino tinto
130 ml Agua
Sal
pimienta
2 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Dorar los muslos de conejo enharinados en el aceite caliente.
Paso 5 /7
Añadir el resto de los ingredientes.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 7 min
Paso 7 /7
Degustar acompañado de sémola o de puré de patata.
Accesorios