Conejo con ciruelas
- Tiempo total 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g conejo troceado
50 g cebollas
1 ud/uds diente de ajo
50 ml aceite de oliva
100 g panceta
180 g ciruelas
250 ml caldo de ternera
250 ml vino blanco
1 cda maïzena®
sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y el ajo y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva y la panceta por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Al final del programa añadir el conejo, las ciruelas, el caldo de ternera, el vino blanco y la Maïzena® con el accesorio mezclador y condimentar con sal. Iniciar el programa y pulsr 'Start'. Durante los primeros 5 min. quitar el tapón para que se evapore el alcohol.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, servir inmediatamente con pasta.
Accesorios