Conejo con ciruelas
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
750 g Conejo troceado
50 g Cebolla
1 porción Ajo
50 ml Aceite de oliva
100 g Panceta ahumada
180 g Ciruelas pasas
250 ml Caldo de ternera
25 ml Vino blanco
2 cda café Maicena
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva y la panceta ahumada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Añadir el conejo, las ciruelas pasas, el caldo de ternera, el vino blanco, la maicena y la sal. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, poner el tapón.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente con pasta o un gratén.
Accesorios