Conejo con pasa
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Cebolla mediana
100 g Pasas de Corinto
500 g Conejo troceado
3 Ajos
5 cl Aceite de oliva
25 cl Agua
25 cl Vino rosado
1 Pastllla de Avecren pollo
1 cda Maizena
1 cda café Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y los ajos. Meter en trozos medios en el robot para trocearlos
Paso 2 /5
Añadir aceite de oliva y cambiar la cuchilla a mezcladora
Paso 3 /5
Añadir el conejo y resto de ingredientes en crudo
Paso 4 /5
Abrir la tapa y probar el punto de sal. Si se desea más sal añadir la deseada y en modo mezclar
Paso 5 /5
Dejar reposar en la olla con la tapa 10 minutos
Accesorios