Muslo de pavo con pasas y piñones
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2.5 personas
750 g pavo deshuesado
50 g manteca
100 g pasas
100 g zanahoria
100 g cebolla
70 g piñones
3 ud ajo
0.5 copa vino blanco
Sal
pimienta
Accesorios
Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el bol del robot e introducir el pavo salpimentado, la manteca, la cebolla cortada en juliana, la zanahoria cortada en rodajas y los dientes de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Sustituir el accesorio batidor por el mezclador e incorporar el vino, las pasas y los piñones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
Accesorios