Arroz pilaf con azafrán y piñones
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g de arroz basmati
500 ml de agua
1 pizca de azafrán
1 cucharadita de sal
20 ml de aceite de oliva
60 g de cebolla
30 ml de aceite
25 g de piñones tostados
50 g de pasas
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Dejar el arroz a remojo durante un mínimo de 30 minutos. Escurrir.
Paso 2 /5
Verter 500 ml de agua en el vaso del robot Companion, añadir la sal, el azafrán, el aceite de oliva y el arroz lavado. Poner la tapa y programar 100º durante 15 minutos. Escurrir el arroz y reservar.
Paso 3 /5
Vaciar el bol y colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Incorporar la cebolla troceada, poner la tapa y picar a Velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 4 /5
Abrir la tapa y añadir el aceite de oliva y las pasas. Cerrar la tapa y programar Velocidad, 130º durante 5 minutos.
Paso 5 /5
Verter la cebolla y pasas sobre el arroz, incorporar los piñones y mezclar antes de servir.
Accesorios