Romanesco con avellanas
- Tiempo total 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
650 g Col romanesco, cortada en ramilletes
2 cda Avellanas picadas
20 ud/uds Aceitunas verdes cortadas en láminas
60 g Puré de avellana
40 g Leche de avellanas
20 g Vinagre de sidra
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
En un bol: hacer una vinagreta con pure de avellanas, leche, sal, pimienta y vinagre.
Paso 3 /6
Saltear las avellanas picadas en seco. Retirar.
Paso 4 /6
Colocar el romanesco y aceitunas en el cestillo para vapor. Añadir 200 ml en fondo del recipiente.
Paso 5 /6
Cocinar bajo presión: 3 min.
Paso 6 /6
Servir el romanesco templado o frío con la vinagreta y las avellanas tostadas.
Accesorios