Bebida vegetal con anacardos y avellanas
- Tiempo total 27 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
40 g Avellanas sin cáscara
40 g Anacardos sin sal
60 cl Agua
2 cda Sirope de agave
1 cda café Extracto natural de vainilla
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Cocinar a fuego lento las avellanas y los anacardos en un cazo con medio litro de agua durante 20 min. Enjuagar con agua fría.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el agua. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Colar la mezcla con ayuda de un colador para obtener un líquido suave y sin residuos. Es posible utilizar el residuo llamado "okara" para hacer galletas, masa para pan o pasteles, bizcochos, granola, falafel, migas, etc.
Paso 4 /4
Conservar la bebida en el frigorífico hasta 3 días. Agitar antes de cada uso.
Accesorios