Bebida vegetal con guisantes amarillos
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g Guisantes amarillos sin cocer (120 g cocidos aprox.)
60 cl Agua
1 pizca Sal
10 g Azúcar caster
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /4
Enjuagar los guisantes amarillos en agua fría. Llevar los guisantes amarillos a ebullición en un cazo con agua. Reducir el fuego a medio-bajo y cocinar a fuego lento durante 20 minutos hasta que estén cocidos. Escurrir y dejar enfriar.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por los guisantes amarillos. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Colar la mezcla con ayuda de un colador para obtener un líquido suave y sin residuos. Es posible utilizar el residuo (okara) para hacer galletas, masa para pan o pasteles, bizcochos, granola, falafel, migas...
Paso 4 /4
Conservar en el frigorífico hasta 3 días. Agitar antes de cada uso.
Accesorios