Bebida vegetal con nueces de Brasil y cacao
- Tiempo total 37 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
30 g Nueces de Brasil sin cáscara
30 cl Agua
3 Dátiles medjool sin hueso
3 cda Cacao amargo en polvo
Unas gotas de aroma natural de vainilla
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Cocer las nueces a fuego lento en medio litro de agua en un cazo durante 30 minutos. Enjuagar con agua fría.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el agua. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Colar la mezcla con ayuda de un colador para obtener un líquido suave y sin residuos. Es posible utilizar el residuo llamado "okara" para hacer galletas, masa para pan o pasteles, bizcochos, granola, falafel, migas, etc.
Paso 4 /4
Conservar la bebida en el frigorífico hasta 3 días. Agitar antes de cada uso.
Accesorios