Leche de anacardo y avellana
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 l agua mineral
60 g avellanas
60 g anacardos sin sal
1 cda miel de acacia
1 pizca vainilla en polvo
Preparación
Paso 1 /7
Poner los anacardos y las avellanas en el vaso de la batidora.
Paso 2 /7
Programar 20 segundos en el programa indicado.
Paso 3 /7
Al final del programa, añadir el agua, la miel y la vainilla en polvo, luego seleccionar el programa indicado durante dos minutos y poner en marcha.
Paso 4 /7
Una vez terminado el programa, colar la leche si es necesario.
Paso 5 /7
Verter la leche en una jarra y tapar.
Paso 6 /7
La leche puede conservarse en el frigorífico hasta 4 días.
Paso 7 /7
Agitar antes de servir.
Accesorios