Crumble de rutabaga con avellanas
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
50 g Harina
50 g Mantequilla
40 g Avellana en polvo
1 pizca Nuez moscada
Sal
pimienta
260 g Rutabaga
260 g Colirrábano
100 g Cebolla
1 ud Manzana
1 cda Miel
1 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Lavar y pelar las rutabagas, el colirrábano y la manzana. Retirar las semillas de la manzana. Cortar en cubos.
Paso 2 /8
Colocar los cubos de rutabaga y el colirrábano en la cesta de vapor. Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Introducir la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Reemplazar el accesorio Ultrablade por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir el aceite de oliva y la manzana, cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Añadir la rutabaga y el colirrábano. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Sazonar con sal y pimienta y añadir la nuez moscada. Colocar las verduras en una recipiente para horno.
Paso 6 /8
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 7 /8
Para el crumble: Introducir la harina, la mantequilla, el polvo de avellana y la nuez moscada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar / triturar. Sazonar con sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Espolvorear el crumble sobre las verduras en el plato. Hornear durante 25 minutos hasta que el crumble esté dorado.
Accesorios