Crema de brócoli con avellanas
- Tiempo total 51 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
40 g avellanas blanqueadas
300 g brócoli
60 g cebolla
1 clavo ajo
1.5 cda aceite de avellanas
500 ml leche de avellanas
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Accesorios
Minibol de cocción Cesta de vapor Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Introducir las avellanas en el mini bol con el accesorio picador. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 2 /9
Lavar el brócoli, retirar las hojas y el tallo. Dejar a un lado
Paso 3 /9
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot.
Paso 4 /9
Colocar la cesta de vapor e introducir los floretes de brócoli. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 5 /9
Dejar a un lado los floretes de brócoli.
Paso 6 /9
Pelar y picar en trozos grandes el ajo y la cebolla. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 7 /9
Reemplazar el accesorio Ultrablade por el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite de avellana. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 8 /9
Reemplazar el accesorio mezclador por la cuchilla Ultrablade. Añadir el brócoli y la leche de avellanas. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 9 /9
Espolvorear con sal, pimienta, unos trocitos de brócoli y avellanas picadas.
Accesorios