Crema de avellanas
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g Mantequilla baja en sal
80 g Chocolate negro
120 g Chocolate con leche
200 ml Leche condensada
60 g Mantequilla de avellana
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Poner la mantequilla en el robot de cocina con el mezclador instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Añadir los trozos de chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Reemplazar el mezclador por la cuchilla de amasar/picar. Añadir la leche condensada y la mantequilla de avellana. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Verter la preparación en un frasco y conservarla refrigerada hasta su uso.
Accesorios