Mug cake con yogur y avellanas
- Tiempo total 12 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
60 g Mantequilla
30 g Azúcar en polvo
50 g Azúcar moreno
4 ud Yemas de huevo
170 g Yogur natural
100 g Harina
60 g Harina de avellana
0.5 bolsa Levadura química
Avellanas picadas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Añadir el yogur, el azúcar en polvo, el azúcar moreno, la harina, la levadura en polvo, la avellana en polvo y las yemas de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 3 /5
Untar ligeramente con mantequilla las tazas y verter la masa en ellas.
Paso 4 /5
Espolvorear con avellanas trituradas y cocinar durante 1 minuto en el microondas (800 W).
Paso 5 /5
Comer directamente de la taza con una cuchara.
Accesorios