Rollitos de masa filo rellenos de feta
- Tiempo total 40 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Queso feta
1 Huevo
1 cda Nata líquida
1 cda Aceite de oliva
1 cda Menta fresca picada
Pimienta
4 Hojas de masa filo
40 g Mantequilla fundida
1 cda café Pimentón
Preparación
Paso 1 /7
Con un tenedor, trocear el queso feta y pasarlo a un recipiente. Añadir el huevo, la nata, el aceite y la menta picada. Añadir una pizca de pimienta y remover hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 2 /7
Extender una hoja de masa filo, pintar la mitad con mantequilla fundida y doblarla por la mitad para que tenga el doble de tamaño. Añadir más mantequilla a la superficie doblada y volver a doblarla por la mitad para que quede cuatro veces más gruesa.
Paso 3 /7
Verter una cucharada de mezcla de quesos sobre la masa. Doblar los lados de la masa para contener el relleno y enrollar con cuidado en forma de rollito.
Paso 4 /7
Pintar la parte superior de los rollitos con mantequilla fundida y espolvorear un poco de pimentón.
Paso 5 /7
Colocar los rollitos en la freidora de aire, sin superponerlos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /7
Dar la vuelta a mitad de la cocción.
Paso 7 /7
Para una mayor cantidad, preparar dos tandas.
Accesorios