Rollitos crujientes de queso de cabra
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
8 hoja Ensalada
1 ud Endibias
4 ud Tomates confitados
2 ud Yogur
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 ud Cebollino
100 g Harina
100 g Pan rallado
3 ud Huevos
8 ud Queso de cabra
8 ud Torta de trigo
50 g Cebolla frita
1 pizca Nueces picadas
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /7
Lava las hojas de la ensalada. Corta la endibia en trozos pequeños. Corta los tomates confitados en trozos pequeños. Reserva.
Paso 2 /7
Corta el cebollino. En un bol, vierte el yogur. Agrega la sal, la pimienta y el cebollino. Mezcla y reserva.
Paso 3 /7
Prepara 3 platos hondos que contengan harina, pan rallado, huevos por separado. Bate ligeramente los huevos.
Paso 4 /7
Pasa los trozos de queso de cabra uno a uno en la harina, luego en los huevos batidos y finalmente en el pan rallado. Repítelo hasta que queden completamente cubiertos.
Paso 5 /7
Coloca los quesos empanados en la Easy Fry. Ejecuta el programa NUGGETS durante 5 minutos a 200°C.
Paso 6 /7
Extiende las tortas de trigo en la encimera. Coloca una hoja de ensalada y algunos trozos de endibia en cada empanada. Añade los crujientes a la ensalada y vierta la salsa encima. Espolvorea trozos de tomates confitados, nueces y cebolla fritas.
Paso 7 /7
Cierra los envoltorios con el lado izquierdo y el derecho hacia el centro. Mantén el conjunto con una palito de madera.
Accesorios