Potitos de queso de cabra
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g Queso fresco de cabra
200 ml Leche de cabra (o de vaca, en su defecto)
4 rebanada Queso de cabra en rodajas de 1 cm de grosor
2 ud Huevos
40 g Harina disuelta enleche fría
4 cda Pasas
2 pizca Sal
4 ud/uds Moldes de 13/15 cl más o menos
Mezclum de lechugas para acompañar
Vinagreta de vinagre de sidra
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar la leche con fécula, el queso fresco de cabra, la sal y los huevos. Repartir las pasas y la mezcla entre los moldes.
Paso 3 /5
Colocar 1 rodaja de rulo de queso de cabra. Cubrir con papel film. Cocinar al vapor con 200 ml de agua en el recipiente.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 15 min.
Paso 5 /5
Servir templado con el mezclum aliñado.
Accesorios