Risotto de puerros
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
240 g arroz Arborio
4 ud puerros
2 ud chalotas
100 ml vino blanco
600 ml caldo de verduras
50 g queso Parmesano
20 g mantequilla
pimienta
4 cda AOVE
Preparación
Paso 1 /7
Prepara los ingredientes, lava el puerro y la cebolla y trocéalos.
Paso 2 /7
Cortar la chalote.
Paso 3 /7
Echa el aceite en la sartén.
Paso 4 /7
Sofríe las chalotas y el arroz hasta que estén translúcidos. Echa el vino blanco y deja reducir.
Paso 5 /7
Añade el puerro y la pimienta. Luego, agrega el caldo de verduras.
Paso 6 /7
Cocina a presión 11 minutos.
Paso 7 /7
Una vez listo, mezcla con la mantequilla y sirve con el Parmesano.
Accesorios