Risotto de puerros y gambas
- Tiempo total 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds puerro
60 g mantequilla
60 ml vino blanco
280 g arroz Arborio
850 ml caldo de marisco
200 g de gambas peladas
sal
pimienta blanca
Preparación
Paso 1 /5
Añadir el puerro troceado en el vaso del robot con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Colocar el accesorio batidor, añadir 30 g de mantequilla, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Cuando falten 2 minutos añadir el vino blanco por el agujero de la tapa.
Paso 3 /5
Incorporar el arroz Arborio, el caldo, sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Transcurrido el tiempo, añadir el resto de mantequilla, las gambas y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Decorar con unas rodajitas de puerro fresco.
Accesorios