Risotto de puerros y gambas
- Tiempo total 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, añadir el puerro troceado y programar a velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador, añadir 30 g de mantequilla y programar velocidad 3, 130º durante 7 minutos sin el tapón.
Paso 3 /6
Cuando falten 2 minutos añadir y el vino blanco por el agujero de la tapa.
Paso 4 /6
Incorporar el arroz arborio, el caldo, sal y pimienta y programar velocidad 2 100º durante 20 minutos.
Paso 5 /6
Transcurrido el tiempo, añadir el resto de mantequilla y las gambas. Rectificar de sal y pimienta y remover con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar con unas rodajitas de puerro fresco.
Accesorios