Risotto de champiñones
- Tiempo total 52 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
300 g Arroz
225 g Champiñones
1.5 Cebolla
15 cl Vino blanco
38 g Parmesano
15 cl Nata liquida
1 cda Aceite oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar las cebollas. Pelar y cortar los champiñones en rodajas.
Paso 2 /4
En el tanque Cookeo ponemos el aceite de oliva, la cebolla, el arroz y ponemos en modo dorado. Cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el vino blanco y deja reposar otros 2 minutos.
Paso 3 /4
Agregue los champiñones, el agua, la sal y la pimienta y cocine durante 15 minutos bajo presión.
Paso 4 /4
Al final de la cocción añadir la nata líquida y el parmesano, mezclar y servir inmediatamente.
Accesorios