Risotto con champiñones
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g Risotto
200 g Setas
60 g Queso grana padano
1 l Caldo de verduras
1 Cebolla
Sal
Pimienta
Albahaca
Aceite de oliva
10 cl de vino blanco
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Colocar la cuchilla picadora. Añadir la cebolla a cuartos y picar V13 1min. Bajar la cebolla de las paredes y volver a programar V13 30 seg. Tapón puesto
Paso 2 /8
Añadir un chorreon de aceite a gusto. Sofreír V1 100° 2min
Paso 3 /8
Añadir los champiñones y trocearlos V8 30 seg. Bajar todo de las paredes y volver a programar slow cook 1
Paso 4 /8
Cambiamos la cuchilla a mezclador y añadimos el vino y volvemos a programar slow cook 1
Paso 5 /8
Agregar el arroz y programar a V2 130 unos 3min. A parte calentar el caldo.
Paso 6 /8
Programar V1 95° 30min. SE incorpora poco a poco el caldo hasta cubrir el arroz. ( no hace falta añadir el litro entero,solo cubrir). Salpimentar
Paso 7 /8
Pausar cuando nos queden unos 10 min. Bajar el arroz de las paredes y mover. Agregar un poco más de caldo caliente. Volver a poner en marcha.
Paso 8 /8
Añadir el queso rallado y mezclar con la espátula. Dejar reposar un par de minutos dentro del vaso. Apartar, añadirle la albahaca muy picada .
Accesorios