Capuchino de champiñones
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
300 ml Nata líquida
375 g Champiñones
3 ud Chalotes
4.5 cda Aceite de oliva
300 ml Caldo de verduras
30 g Champiñones porcini secos
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /8
Rehidratar los champiñones porcini en un vaso grande de agua fría. Lavar, limpiar y cortar los champiñones por la mitad.
Paso 2 /8
Pelar el chalote y cortar por la mitad. Agregar el chalote al recipiente de la batidora con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Verter el aceite de oliva. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Añadir los champiñones cortados y los rehidratados. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Verter la mitad de la nata líquida a través de la tapa y pulsar "Start". Introducir gradualmente el caldo a través de la tapa.
Paso 6 /8
Introducir la mezcla en tazas.
Paso 7 /8
Lavar el recipiente de la batidora y colocar las varillas. Verter la nata líquida restante y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Añadir la crema en la sopa.
Accesorios