Crema de champiñones
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g champiñones
1 ud/uds cebolla
80 g puerros (sólo la parte blanca)
600 ml agua
150 ml nata líquida para cocinar
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los champiñones y cortarlos en trozos gruesos. Pelar la cebolla y la parte blanca del puerro y cortar en cuatro trozos.
Paso 2 /4
Poner los champiñones, la cebolla y la parte blanca del puerro en el vaso del robot. Añadir el agua y condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Finalizado el programa, añadir la nata líquida por el orificio de la tapa. Poner el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios