Crema de champiñones y tocino
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g champiñones
100 g cebolla
150 g puerro (solo la parte blanca)
100 g panceta ahumada
600 ml agua
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y cortar la cebolla en dados. Lavar la parte blanca del puerro y trocearla.
Paso 2 /5
Pelar los champiñones y cortarlos en cuartos. Cortar la panceta ahumada en dados pequeños o en tiras muy finas. Debe cortarse lo más fino posible.
Paso 3 /5
Poner en el vaso de la licuadora los champiñones, la cebolla, el puerro, la panceta y el agua. Añadir un poco de sal y pimienta.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios