Salsa de champiñones
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda aceite de oliva
100 g cebolla
210 g champiñones
28 g ajo
4 cda concentrado de tomate
100 ml caldo de verduras
1 cda tomillo fresco
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y trocear la cebolla. Lavar los champiñones y cortarlos en rodajas. Pelar el ajo y quitarle el germen.
Paso 2 /4
Poner en la batidora el aceite de oliva, la cebolla, los champiñones, el ajo, el concentrado de tomate, el caldo de verduras, el tomillo, la sal y la pimienta.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar 20 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir caliente con carne o pasta (si se prefiere una comida vegetariana).
Accesorios