Risotto de coliflor, champiñones y butifarra blanca
- Tiempo total 49 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 ud coliflor
2 ud chalotas
0.5 copa vino blanco
200 ml caldo de ave
2 cda Aceite de oliva
4 ud butifarra blanca
1 nuez mantequilla
250 g champiñones
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Picador Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los ramilletes de coliflor. Introducir el disco de corte grueso en el bol del robot y añadir la coliflor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. También se puede rallar con un rallador. A continuación, pelar los champiñones y cortarlos en láminas. Retirar la coliflor rallada, lavar y secar el bol.
Paso 2 /5
Pelar las chalotas, cortarlas en trozos e introducirlas en el bol provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva y la coliflor rallada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando quede 1 minuto para el final del programa, verter el vino blanco.
Paso 4 /5
Incorporar el caldo de ave y los champiñones. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, picar las butifarras blancas. En una sartén, fundir la mantequilla y dorar las butifarras a fuego medio durante unos 15 minutos por todos los lados.
Paso 5 /5
En cada plato, colocar un poco de coliflor con champiñones y la butifarra cortada en lonchas, y salpimentar.
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