RAMEN DE TERNERA
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
3 personas
1 l Y 1/2 de caldo de pollo o de verduras
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Diente de ajo
1 Rodaja de raíz de jengibre
2 cda Salsa de soja
100 g Brotes de soja
1 Cebolla
3 Filetes de ternera melosa
1 cda Aceite de sésamo
210 g Fideos udón
3 Láminas de alga nori
3 Huevos duros
4 Lonchas de beicon cortada a trozos
1 cda Salsa Viandox
6 Setas shiitake o champiñones laminados
2 Ramas de apio
3 cda café Miso
Aceite de oliva
1 Puñado de espinacas frescas
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Equipar con el mezclador, añadir un chorrito de aceite de oliva, y sofreír el beicon y la ternera troceada.
Paso 2 /4
Añadir el ajo, el jengibre rallado, el puerro y la zanahoria a rodajas, el apio troceado, la cebolla a cuartos, el aceite de sésamo, y programar.
Paso 3 /4
Echar el caldo, los shiitake a trozos (o los champiñones laminados), los brotes de soja, las espinacas, la salsa Viandox y la de soja, una pizca de sal, y programar. 5 minutos antes de finalizar el programa, incorporar los fideos udón y remover con una espátula para integrar. Tapar, y continuar con la cocción.
Paso 4 /4
Al finalizar, echar el miso y remover para integrar. Servir el boles, y añadir una lámina y un huevo duro por persona.
Accesorios