Caldo de ternera
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g Cebolla
2 cm Jengibre fresco
300 g Carne de vacuno
Nuoc mâm
1200 ml Agua
1 ud Anís estrellado
3 ud Clavos de olor
1 pizca Semillas de hinojo
1 palo corto Canela en rama
25 g Brotes de soja
Menta fresca
1 ud Lima
Cilantro
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Poner en el robot de cocina con el mezclador colocado la cebolla y el jengibre pelados y cortados, la carne cortada en trozos, la salsa nuoc mam, el anís estrellado, los clavos, las semillas de hinojo y la canela. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /3
Desespumar y colar el caldo.
Paso 3 /3
Servir caliente o frío con brotes de soja, hierbas frescas y trozos de lima.
Accesorios