Caldo de Pollo
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1500 ml Agua
4 Piezas pollo (muslos, contra muslos)
1 Carcasa pollo
3 Dientes de ajo
1 Puerro limpio y partido
1 Cebolla pelada y picada
2 Zanahorias sin piel y picada en trozos.
Sal al gusto
1 Ramillete de hierbas aromáticas
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Ponemos el mezclador e incorporamos el agua, el pollo y carcasa, los ajos y cebolla. 10min/100º/vel2
Paso 2 /4
Esta primera cocción notarás que en la superficie se forma espuma, retira esas impurezas con la ayuda de una espumadera y luego agrega el resto de verduras, hierbas aromáticas y sal. 30min/100º/vel2
Paso 3 /4
Al finalizar el tiempo verificar que las verduras están completamente cocidas, también retirar la carcasa y el ramillete de hierbas.
Paso 4 /4
Para servir, coloca el caldo en platos soperos junto a un poco de verduras y pollo. También se puede separar el caldo y añadirle unos fideos junto con el pollo.
Accesorios