Caldo de ternera especiado
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 ud/uds cebolla
15 g jengibre fresco
300 g ternera (carrillada o rabo de buey)
salsa de pescado
1 ud/uds anís estrellado (especia)
3 ud/uds clavos (especias)
1 pizca semillas de hinojo
1 ramita canela
1 manojo habas de soja
menta fresca
cilantro
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y el jengibre y cortarlos en trozos menudos. Trocear la ternera.
Paso 2 /4
Poner la cebolla, el jengibre, la ternera, la salsa de pescado, el anís estrellado, las semillas de hinojo y la canela en el robot de cocina equipado con el mezclador. Añadir 1,5 L de agua y luego iniciar el programa.
Paso 3 /4
Al final de la cocción, quitar la grasa al caldo y colarlo.
Paso 4 /4
Servir caliente o frío con las habas de soja, hierbas frescas y trozos de lima.
Accesorios