Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g batatas
1 cuchara de moka sal
150 g col
500 ml agua
3 ud patas de pulpo cocidas
Pimentón dulce y picante
Aceite de oliva
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar las batatas en cubos de 3 cm, aclararlas con agua para quitar el almidón. Ponerlas en el bol del Companion y cubrirlas con el agua fría, añadir la sal y las hojas de col en juliana.
Paso 2 /4
Colocar las patas de pulpo en el accesorio cesto vapor y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Comprobar la cocción pinchando con la punta de un cuchillo. Escurrir las batatas y aplastarlas con unas varillas para conseguir un puré.
Paso 4 /4
En la fuente de servir colocar el trinchat de batata y col, cortar el pulpo en rodajas y disponerlo encima. Sazonar con pimentón dulce y picante. Añadir un poco de aceite de oliva.
Accesorios