Ensalada de pulpo
- Tiempo total 2 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
500 g Pulpo
150 g Cebolla
120 g Pimiento verde
100 g Tomate
100 ml Aceite de oliva
100 ml Zumo de lima
20 g Perejil
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Cocinar el pulpo en una cacerola con 2 L de agua hirviendo durante 30 minutos.
Paso 2 /5
Pelar la cebolla y cortar junto con el pimiento y los tomates.
Paso 3 /5
Añadirlos al bol con la cuchilla picadora instalada, junto con el aceite de oliva, jugo de lima y perejil. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 4 /5
Cortar el pulpo en cubos y colocarlo en un plato. Verter la salsa por encima y mezclar bien.
Paso 5 /5
Enfriar durante al menos 2 horas y luego comer.
Accesorios