Ensalada de pulpo
- Tiempo total 2 horas 41 min.
- 2 horas 40 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
500 g pulpo
150 g cebollas
120 g pimiento verde
100 g tomates
100 ml aceite de oliva
100 ml lima
20 g perejil
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Cocer el pulpo en una cacerola con 2 L de agua hirviendo durante 30 min.
Paso 2 /3
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos junto con el pimiento y el tomate. Poner el aceite de oliva, la lima y el perejil en el robot de cocina con el resto de ingredientes. Condimentar con sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir algo más de tiempo si se desea más troceado.
Paso 3 /3
Cortar el pulpo en rodajas y ponerlo en una fuente. Verter por encima la salsa y mezclar bien. Enfriar como mínimo durante 2 h antes de servir.
Accesorios