Ensalada de pulpo
- Tiempo total 2 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
500 g Pulpo
150 g Cebollas
120 g Pimiento verde
100 g Tomates
100 ml Aceite de oliva
100 ml Lima
20 g Perejil
Sal
pimienta
1 cda café Sal gorda
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar el pulpo en el bol del robot de cocina, sin accesorios, y cubrirlo con agua sin sobrepasar el nivel máximo. Añadir una cucharadita de sal gruesa. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Escurrir el pulpo y dejarlo enfriar. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 3 /6
Poner la cebolla pelada y troceada y el pimiento y los tomates cortados en trozos grandes en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Añadir el aceite de oliva, la lima y el perejil. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Cortar el pulpo en dados y ponerlos en una fuente.
Paso 5 /6
Verter la salsa y mezclar bien.
Paso 6 /6
Reservar en la nevera al menos 2 horas antes de servir.
Accesorios