Trinchat de la Cerdanya
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
500 g col rizada
400 g patatas
Agua
200 g panceta
200 g butifarra negra
50 g aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pesar y cortar todos los ingredientes.
Paso 2 /5
Introducir la col cortada y las patatas troceadas en el bol sin ningún accesorio. Cubrir con agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, escurrir y reservar.
Paso 3 /5
Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol la panceta cortada en tiras, la butifarra en rodajas y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Mientras se pocha la panceta y la butifarra, colocar en una bandeja la col y las patatas, y machacarlas con un tenedor; la mezcla tiene que quedar granulada, con trocitos pequeños de patata y col, no como un puré.
Paso 5 /5
Verter la preparación de panceta, butifarra y aceite sobre la col, mezclar y salpimentar. Darle la forma deseada y servir bien caliente.
Accesorios