Puerros a la vinagreta
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
550 g Puerro (solo la parte blanca)
40 g Chalota
1.5 cda Mostaza fuerte
450 ml Aceite
230 ml Vinagre de Jerez
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 2 /5
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Colocar los puerros troceados en la cesta de vapor y sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Esperar a que se enfríen los puerros. Vaciar el agua del robot de cocina e introducir la cuchilla picadora Ultrablade.
Paso 4 /5
Añadir al bol la chalota pelada, la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir los puerros acompañados con la vinagreta.
Accesorios