Pizza vegetal de coliflor sin gluten
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
500 g Coliflor
1 ud/uds Huevo
50 g Queso parmesano rallado
30 g Mostaza
1 pizca Hierbas provenzales
150 g Tomate frito
125 g Mozzarella
1 filet Aceite de oliva
1 pizca Orégano
Albahaca
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /10
Pesar la mozzarella y la salsa de tomate en recipientes. Cortar en rodajas la mozzarella. Reservar.
Paso 3 /10
En el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla de corte Ultrablade, añadir la coliflor en ramilletes y sin los tallos grandes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Añadir el huevo, la mostaza y el parmesano. Condimentar con sal, pimienta y hierbas provenzales. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /10
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y verter la masa en ella, formando un disco.
Paso 6 /10
Hornear 30 minutos.
Paso 7 /10
Sacar la masa del horno y verter la salsa de tomate por encima.
Paso 8 /10
Añadir la mozzarella en rodajas y el aceite de oliva.
Paso 9 /10
Espolvorear con orégano y hornear durante 15 minutos.
Paso 10 /10
Servir caliente con unas hojas de albahaca fresca.
Accesorios