*Italian potato pizza
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
2 Patatas
2 cda Aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 ramita Romero fresco
100 g Mozzarella
50 g Queso parmesano
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar las patatas cortándolas en rodajas de un máximo de 2 mm, preferiblemente con una mandolina para mantener un grosor uniforme. Sumergir las rodajas en un recipiente con agua fría para eliminar el exceso de almidón y secar bien.
Paso 2 /8
En un recipiente, mezclar las rodajas de patata con aceite de oliva, ajo picado y romero picado. Salpimentar.
Paso 3 /8
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 4 /8
Esparcir la mezcla de patata sobre la masa intentando cubrir toda la superficie. Espolvorear la mozzarella y el parmesano sobre las patatas.
Paso 5 /8
Iniciar la cocción.
Paso 6 /8
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 8 /8
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
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