Masa de Pizza Italiana
- Tiempo total 2 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
360 g Harina de trigo
90 g Harina de maíz
10 g Sal
3 cl Aceite de oliva virgen extra
10 g Levadura seca
25 cl Agua
10 g Azucar
20 g Sémola de trigo duro
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Añadir al vaso: agua caliente, azúcar y la levadura. Dejar reposar 10 min en el vaso, sin tocar nada
Paso 2 /4
Añadir la Harina, sal y aceite
Paso 3 /4
Sacar la masa del vaso, la hacemos una bola, y la dejamos en el vaso de nuevo, pulsamos start para seguir con el programa pastry que se ha quedado manteniendo el calor, con la tapa puesta para que se airee lo mínimo. La dejamos aproximadamente 1 hora
Paso 4 /4
En el recipiente donde vayamos a hornear, repartir un puñado de sémola para extender la masa. Cuando la tenemos extendida, levantamos con cuidado para añadir aceite en el fondo del recipiente para que no se pegue. Dejar reposar 15 min antes de añadir los ingredientes al gusto y hornear durante aproximadamente 12-15 min a máxima temperatura del horno
Accesorios