Masa de pizza
- Tiempo total 53 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
250 ml Agua templada
1 bolsa Levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura de panadería seca)
400 g Harina
1 pizca Sal
20 ml Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Introducir el agua templada y la levadura de panadería en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /3
Añadir la sal, el aceite y la harina. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 3 /3
Extender la masa y añadir los ingredientes que se deseen.
Accesorios