Masa de pizza
- Tiempo total 1 horas 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 45 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 ml agua templada
100 ml leche templada
20 g levadura de panadería
1 cda aceite de oliva
sal
350 g harina de fuerza
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Verter en el cuenco el agua y la leche templadas, desmigar la levadura con los dedos y mezclar con la espátula hasta que se disuelva.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla para amasar/triturar y añadir la harina de fuerza, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Retirar la masa del cuenco, darle forma redondeada, cubrir con un paño y dejar reposar durante 30 minutos en un lugar templado hasta que duplique el volumen.
Paso 4 /4
Volver a amasar con las manos, extender y cubrir con los ingredientes elegidos (tomate, orégano, mozzarella, jamón, champiñones...). Dejar reposar la masa durante 15 minutos más y hornearla durante 25 o 30 minutos a 250 ºC.
Accesorios