*Oven-baked fish
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
375 g Zanahorias (aprox. 2 o 3)
225 g Cebolla (1 cebolla grande)
1.5 cda Pasta de tomate
3 cda Vinagre con un 5 % de acidez
1.5 cda café Azúcar
15 cl Agua
2 Clavos
1 pizca de sal y pimienta
2 cda Aceite vegetal
600 g Lomo de pescado blanco de 2 cm de grosor sin piel (bacalao o abadejo)
2 hoja Hoja de laurel
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Pela las zanahorias y rállalas con un rallador grueso. Pela y pica la cebolla. Pon las verduras en el accesorio de bandeja para hornear. Mezcla la pasta de tomate, el vinagre, el azúcar, el agua, los clavos, la sal y la pimienta en un bol. Viértelos sobre las verduras.
Paso 2 /4
Coloca el pescado en un plato, salpiméntalo y úntalo con aceite por ambos lados. Reserva.
Paso 3 /4
Coloca el accesorio de bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 5 minutos. Mezcla las verduras, coloca el pescado encima presionando ligeramente, añade las hojas de laurel y cierra el grill. Continúa cocinando durante 10 minutos.
Paso 4 /4
Sirve caliente o frío.
Accesorios